CFoP "Padre Pio"

 

CFoP "Padre Pio"

  • Home
  • Il CFP
      • Chi Siamo
          • La mission dell'Ente
          • Sede
          • Esperienza dell’Ente nella Formazione Professionale
      • Aree di ricerca e progettazione
      • Destinatari
      • Attività e Servizi
          • Rapporto Indagine/Attività
          • Qualità dell'offerta Formativa
  • Galleria
  • Garanzia giovani
  • Formazione
      • Corsi attivi
          • Op. delle Produzioni Alimentari
          • Op. Grafico
          • Tecnico di Cucina
      • Corsi terminati
          • Op. Elettrico
  • Albo
  • GDPR
  • Risorse Professionali
  • Contatti

 Sezione 3 - Offerta Formativa su Competenze Tecnico Professionali correlate al RRFP

 Corso di: Corso per addetto alla cucina

 
Destinatari

Giovani che risultano iscritti a Garanzia Giovani.

 

  • Se non sei ancora iscritto ed hai i requisiti, segui la procedura indicatra al seguente Link o recati presso i nostri uffici.
Durata del corso

Il corso ha una durata di 200 ore.

La frequenza è obbligatoria.

Servizi agli allievi

La frequenza del corso è completamente gratuita.

Ciascun allievo riceverà gratuitamente:

  • un kit didattico.
Certificazione

E’ previsto il rilascio:

  • a conclusione del percorso, agli allievi che avranno frequentato l’attività formativa per un numero di ore non inferiore al 70% della durata complessiva della stessa, della dichiarazione degli apprendimenti.
 
Your browser has cookies disabled. Make sure that your cookies are enabled and try again. Learn More
Compila il seguente modulo !!!

Sarai contattato al più presto

 
CFoP "Padre Pio" © 2023.
Torna su
Login
 Facebook  Google  Twitter  LinkedIn

Registrati
Nome utente dimenticato? / Password dimenticata?

Risponderemo il prima possibile !!