CFoP "Padre Pio"

 

CFoP "Padre Pio"

  • Home
  • Il CFP
      • Chi Siamo
          • La mission dell'Ente
          • Sede
          • Esperienza dell’Ente nella Formazione Professionale
      • Aree di ricerca e progettazione
      • Destinatari
      • Attività e Servizi
          • Rapporto Indagine/Attività
          • Qualità dell'offerta Formativa
  • Galleria
  • Albo
  • GDPR
  • Risorse Professionali
  • Garanzia giovani
  • Contatti
  • Formazione
      • Corsi attivi
          • Op. delle Produzioni Alimentari
          • Op. Grafico
          • Tecnico di Cucina
      • Corsi terminati
          • OF/2018 - Op. Elettrico
          • DipProf/2021 - Tecnico dei servizi di sala-bar

Qualità dell'offerta Formativa

Consolidata dall’esperienza pluriennale

personale docente altamente qualificato proveniente dal mondo accademico e delle professioni 

Azioni supportate da attività di stage aziendale e tirocinio

Apprendistato

Inserimento nel modo del lavoro per il 20% dei formati

CFoP "Padre Pio" © 2025.
Torna su

Risponderemo il prima possibile !!